giovedì 28 ottobre 2010

Frittata arrotolata

Una semplice frittata che arrotolata e gustata anche fredda


puó rappresentare un contorno , uno snack ect
 
Ingredienti:
8 uova


8 cucchiai di parmigiano grattugiato

6 cucchiai di pangrattato

sale e pepe q.b.

olio extravergine

prezzemolo tritato

Formaggio(opzionale)

 
Preparazione
 
Sbattere in un piatto fondo le uova con il formaggio grattugiato e il pangrattato, sale, pepe e abbondante prezzemolo tritato.


Ungere con olio extravergine una padella antiaderente, quando è caldo, versare il composto e allargarlo, a questo punto partendo dalla parte più vicina a noi, con due forchette, si comincerà a spingere indietro la parte più molle e ripiegare su se stessa (verso l’interno) la parte già cotta, e così via fino alla fine (se si vuole si può inserire del formaggio che fila o altro).

Quando tutta la frittata è arrotolata si fa riscaldare da tutti i lati e poi si potrà anche tagliare a fette.

Veloce e sfiziosa