mercoledì 27 ottobre 2010

Peperoni all' isolana(al microonde)

Ecco un contorno sfizioso.

Ingredienti:
1 peperone


1 fetta e mezza di pan carre

1 wurstel

tre olive nere

un piccolo porro

1 spicchio di aglio

un cucchiaino di capperi sott'aceto

un pomodoro piccolo

olio di oliva

due filetti di acciuga sotto olio

pepe

sale

PREPARAZIONE:
Tagliate a dadini il pan carre e a fettine il wurstel e mettete il tutto in una ciotola, unite le olive nere snocciolate tagliate a fettine, il porro affettato sottilissimo insieme allo spicchio di aglio, i filetti di acciuga a fettine, i capperi, il pomodoro a fettine. Salate poco e unite un pizzico di pepe, mescolate gli ingredienti e distribuiteli nei due mezzi peperoni che avrete disosto in un recipiente per il microonde.


Irrorate ogni mezzo peperone con un cucchiaio di olio poi fate cuocere a recipiente coperto nel forno alla massima potenza per 8 minuti ruotando il recipiente a metà tempo.

Lasciate riposare per 2 minuti i peperoni a cottura ultimata e serviteli.



Buon appetito!