mercoledì 6 ottobre 2010

Pizzette sfoglia

Pizzette sfoglia
Ingredienti per circa 9 pizzette
un rotolo di pasta sfoglia già pronta
5 pomodori pelati
origano,olio ,sale, capperi qb
un tuorlo d 'uovo

Ritagliamo dalla nostra pasta sfoglia dei cerchietti tutti uguali (io li faccio con il taglia pasta tondo). Preparate il sugo schiacciando i pomodori pelati un filo di olio origano e sale a piacere.
Aiutandovi con un cucchiaio versate poco sugo al centro dei nostri cerchietti avendo cura che il pomodoro rimanga nel centro e lasciando meta dei cerchietti liberi, porre uno o due capperi in ogni pizzetta( anche qui a seconda del gusto personale ) .
Coprire i cerchietti con il pomodoro con quelli liberi.
Prendete ora un cerchio più piccolo,e fate una leggera pressione sulle nostre pizzette( io uso un bicchiere)state attente a non tagliare la pasta ( questa operazione serve per incollare i bordi vedi foto).


Spennellate con il tuorlo sbattuto la pizzette, ed infornate per circa 15 /20 minuti a 200 gradi.
Servite calde o fredde a seconda dei gusti.
sono ottime per offrire come aperitivo o per arricchire i vostri banchetti nelle feste