martedì 12 ottobre 2010

Tomatensuppe(zuppa di pomodoro)


La zuppa di pomodoro é molto buona e apprezzata un pó ovunque, potrete rivisitarla a vostro gusto.
Io ora vi dó la mia ricetta un pó tedesca e un po italiana vediamo se vi piace?

                       Ingredienti:
1kg e mezzo di pomodori
1 cipolla
1 panna da cucina (250g)
1 cucchiaio di brodo granulare
burro
un cucchiaio di zucchero
sale q.b.
peperoncino rosso
basilico

          Preparazione:
Togliere il torsolo dai pomodori e metterli per una decina di minuti in acqua bollente per riuscire a spellarli.
Nel frattempo fate rosolare la cipolla nel burro, una volta spellati i pomodori tagliateli a dadini e uniteli alla
cipolla e cuocere il tutto.
Aggiungere sale peperoncino e zucchero, una volta che si é creato un composto tipo salsa, spegnete il fuoco
e frullatelo con il frullino ad immersione o il robot da cucina.
Aggiungete il granulato e giratelo a fuoco lento e per ultimo aggiungete la panna senza fare cuocere.
Servite caldissima  con alcune foglie di basilico decorative e se volete uno spruzzo di panna da cucina.
Si puó accompagnare da crostini di pane e aggiungere del formaggio.