mercoledì 10 novembre 2010

Biscotti al cioccolato

Ecco i biscotti di cioccolato un pó englisch....

     Ingredienti:
100g di cioccolato amaro fondente
100 g di burro morbido
200g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
1 uovo
125g di farina
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
100 g di gocce di cioccolato
100g di nocciole a pezzetti

       Preparazione:
Per prima cosa dovete sminuzzare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria.
Poi in una terrina lavorate a crema il burro con lo zucchero, lo zucchero vanigliato
l uovo e il cioccolato fuso.
Incorporatevi pian pianino la farina e  continuate a lavorare.
Per ultime le mandorle assieme al lievito.
Unite le gocce di cioccolato e amalgamate leggermente.
Accendete il forno e poneteci una placca ricoperta di carta oleata.
Con l aiuto di 2 cucchiaini distribuite dei mucchietti di pasta, schiacciateli leggermente,
e cuoceteli nel ripiano centrale del forno a 175° per 20 minuti.
Una volta pronti toglieteli e lasciateli raffreddare.
Per avere un miglior effetto visivo li potreste tagliare a quadroni con l aiuto di un coltello.