domenica 7 novembre 2010

Biscottini al cocco

Ecco dei biscottini semplicissimi se seguirete le istruzioni
vi verranno fantastici come in pasticceria.
L unico ingrediente che dovete avere é la farina di cocco
poi seguite la ricetta.

        INGREDIENTI:
2 uova
 160g di farina di cocco
4 cucchiai di farina
125g di zucchero
110g di burro

       Preparazione:

Amalgamare la farina con il burro fino ad ottenere un composto denso e compatto, dopo aggiungervi le uova precendentemente sbattute con lo zucchero,aggiungere la farina e per ultimo la farina di cocco.
Prendere una teglia  e copritela con carta da forno, poi creare o delle palline con l aiuto di un cucchiaino
o se avete un sacco da pasticceri  cercate di creare un movimento con l impasto.
Infornate per 45 minuti a 130°

"Inizialmente dopo sfornati saranno duretti , poi  dopo un paio d ore si ammorbidiscono e
prenderanno piú sapore"

Provatela sono buonissimi!