Questa puó essere un idea anche per giorni di festa!
INGREDIENTI
1 filetto di maiale
senape q.b.
100 gr di lardo a fettine sottili
1 pasta sfoglia
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Scaldare qualche minuto una pentola antiaderente e quando è ben calda adagiarvi il filetto salato e pepato.
Scottare solo la parte esterna del filetto, non cuocere completamente!
Girarlo su tutti i lati e quando si forma una leggera crosticina spegnere la pentola (scottare x circa 5 min).
Cospargere il filetto di senape e ricoprire di lardo.
Adagiare sulla pasta sfoglia già bucherellata e arrotolarlo chiudendo le due estremità.
Infornare in per circa 20 min (se la pasta sfoglia inizia a diventare troppo scura sopra coprire con carta stagnola)
Sfornare e lasciar raffreddare prima di tagliare altrimenti la sfoglia si sbriciola.
Adagiare il filetto in crosta su di una pirofila con sotto la carta forno