domenica 5 dicembre 2010

filetto di maiale in crosta di pasta sfoglia

Questa puó essere un idea anche per giorni di festa!


INGREDIENTI
1 filetto di maiale


senape q.b.

100 gr di lardo a fettine sottili

1 pasta sfoglia
Sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE
Scaldare qualche minuto una pentola antiaderente e quando è ben calda adagiarvi il filetto salato e pepato.


Scottare solo la parte esterna del filetto, non cuocere completamente!

Girarlo su tutti i lati e quando si forma una leggera crosticina spegnere la pentola (scottare x circa 5 min).



Cospargere il filetto di senape e ricoprire di lardo.

Adagiare sulla pasta sfoglia già bucherellata e arrotolarlo chiudendo le due estremità.



Infornare in per circa 20 min (se la pasta sfoglia inizia a diventare troppo scura sopra coprire con carta stagnola)

Sfornare e lasciar raffreddare prima di tagliare altrimenti la sfoglia si sbriciola.


 Adagiare il filetto in crosta su di una pirofila con sotto la carta forno