venerdì 7 gennaio 2011

nasello al cartoccio(ricetta ipocalorica)

Dopo le feste e le grandi mangiate, meglio cercare di ridimensionare la nostra dieta.

Ecco un piatto ipocalorico ma gustoso, utilizzando un pesce azzurro che  comunque
ha proprietá nutritive ma con leggerezza.

INGREDIENTI:
4 filetti di nasello


4 pomodori maturi

1 cipolla

4 cucchiaini di olio d’oliva extra vergine

3 cucchiai di passata di pomodoro

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Preparate 4 fogli di carta da forno e disponete su ciascuno di essi un filetto di nasello.
Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi in una ciotola, unitevi la passata di pomodoro, la cipolla a fette o tritata, un po’ di basilico, sale e pepe a piacere.
Distribuite il composto di pomodori sopra al pesce e completate con il cucchiaino di olio d’oliva. Chiudete i cartocci sigillandoli per bene.
Cuocete in forno preriscaldato per circa 20/25 minuti a seconda dello spessore dei filetti.

Al momento di servire aprite i cartocci e aggiungete del succo di limone.