giovedì 17 marzo 2011

Farfalline con pomodorini e zucchine(dany)



Ingredienti:(per 2)

250g di farfalline piccolini

olio d oliva extravergine

panna  da cucina  Q. B.

1 zucchina

5 o 6 pomodorini

sale e pepe

aglio e peperoncino in polvere

prezzemolo Q. B.



PREPARAZIONE:

Tagliare le zucchine a rondelle finissime e i pomodorini in 4 pezzeti l uno, far scaldare

l olio in una padella, aggiungere le zucchine i pomodorini salare e far cuocere.

Una volta che le zucchine son cotte e un po croccanti aggiungere il peperoncino e

l aglio in polvere.

Amalgamare il tutto e aggiungere per ultimo 50 ml di panna per cucina, in mdo da

ottenere un sughetto sfiziozo.

Cuocere in una pentola  in acqua salata le farfalline e  gettarle nella padella al dente.

Spolverizzate con prezzemolo trittato e servite bollenti!

Buon appetito!