domenica 3 aprile 2011

Penne salmone e panna by Dany



Questa é una ricetta classica , ma con gusto!



INGREDIENTI:
250g di penne rigate
2 tranci di  filetto di salmone fresco
250 ml di panna da cucina
4 o 5 pomodorini
una riga di pasta d acciughe
olio d oliva
sale
erba cipollina
aglio e peperoncino in polvere


PREPARAZIONE:

In una padella versare un filo d olio d oliva e i pomodorini tagliati a dadini e far soffriggere, salare.

Tagliare i filetti di salmone a tocchetti e aggiungerli in padella.

Far amargamare il tutto e cuocere il salmone , sino a che non si taglia con una forchettina(é pronto).

Aggiungere il peperoncino e l aglio in polvere , amalgamare , aggiungere la panna.

Continuando a mescolare a fuoco lento/moderato aggiungere una riga di  pasta d acciughe e l erba cipollina.

Aggiustarlo di sale e nel frattempo  in una pentola con acqa bollente e sale  buttare le penne.

Il sugo al salmone deve raggiungere una consistenza non troppo liquida, una volta raggiunta, buttarci
all interno le penne e servire caldisissime.

Buon Appetito!