mercoledì 15 giugno 2011

Bigné alla crema di limone


Freschissima variante al posto dell solite creme al cioccolato.

INGREDIENTI:

bigné gia pronti
500 ml panna da montare 1limone



Per la crema al limone:

2 tuorli
2 cucchiai di fecola di patate
3 cucchiai di zucchero
200 ml di latte
1 limone
PREPARAZIONE:
Frullare i tuorli con lo zucchero , poi incorporare la fecola e il latte e  versare in un pentolino.
Cuocete a fuoco lento la crema con la scorza del limone, girare costantemente in modo
che non si formino grumi.
farla addensare ed é pronta.

PREPARAZIONE DEL DOLCE:


Montate la panna e mescolatela alla crema di limone,
aprite i bigné e metteteci la delicata crema e richiudeteli.
Metteteli in frigo.
Prima di servirli potete spolverizzarli di zucchero a velo e servirli
su un letto di sugo alle fragole o frutti di bosco.