lunedì 13 giugno 2011

Carpaccio di funghi rucola e parmigiano






INGREDIENTI:

4 o 5 funghi champignon( poi regolatevi  in base alle persone)

Olio d oliva
sale e pepe q. b.
Una manciata di rucola
scaglie di parmiggiano reggiano
un limone
Preparazione

Intanto lavate e pulite del  gambo i funghi poi affettateli sottilissimi, io ho un attrezzino che
 affetta veramente sottili( perche piú sono sottili e piú prendono il gusto).

In una terrina  mettete l olio , il succo  del limone , sale e pepe e fateci un sughetto.


Diponete in un piatto da antipasto un letto di rucola precedentemente lavata e priva del gambo piú grosso.
Disporre i funghi affettati, e cospargerle sopra il sughetto.
Terminare con    un po di rucola e scaglie di parmigiano.
Mettere in frigo( conviene prepararla un paio d ore prima  perche prende piú gusto)