domenica 19 giugno 2011

filetti di roast beef alla griglia by dany


Ecco una delle mie carni preferite il roast beef

Semplicissima da fare  alla griglia  é la carne che é il fiore all occhiello.

INGREDIENTI:
2 bistecche di  3 cm(di spessore) di roast beef magre

Olio extravergine

un limone

sale e pepe q. b.

Aglio in polvere

maggiorana

e rametti di rosmarino fresco

PREPARAZIONE:

Scaldare una griglia o una piastra, nel frattempo
 prendere un contenitore e metterci  olio, il succo di mezzo limone, sale , pepe, e aglio in polvere
maggiorana e   mescolare il tutto.

Dopo di che  metterci  le 2 bistecche e farle marinare per almeno mezzora/un ora( con il rosmarino sopra)

Poi prenderle scolarle e metterle  nella griglia bollente per 3 minuti a lato circa( poi dipende dal grado di cottura che preferite)  normale dentro deve rimanere rosa.

Servirle  subito con un buon contorno.