domenica 19 giugno 2011
filetti di roast beef alla griglia by dany
Ecco una delle mie carni preferite il roast beef
Semplicissima da fare alla griglia é la carne che é il fiore all occhiello.
INGREDIENTI:
2 bistecche di 3 cm(di spessore) di roast beef magre
Olio extravergine
un limone
sale e pepe q. b.
Aglio in polvere
maggiorana
e rametti di rosmarino fresco
PREPARAZIONE:
Scaldare una griglia o una piastra, nel frattempo
prendere un contenitore e metterci olio, il succo di mezzo limone, sale , pepe, e aglio in polvere
maggiorana e mescolare il tutto.
Dopo di che metterci le 2 bistecche e farle marinare per almeno mezzora/un ora( con il rosmarino sopra)
Poi prenderle scolarle e metterle nella griglia bollente per 3 minuti a lato circa( poi dipende dal grado di cottura che preferite) normale dentro deve rimanere rosa.
Servirle subito con un buon contorno.