venerdì 10 giugno 2011

Insalata di pesce spada






Freschissima e  buonissima, sia come contorno sia come secondo.
Velocissimo

INGREDIENTI:

750g di pesce spada
300 g di lattuga
300 g di pomodorini
100 g di olive nere snocciolate
100 g di pinoli
1 limone
5 cucchiai di olio extra vergine
sale e pepe q. b.

PREPARAZIONE:

Scaldare la griglia e cuocete il pesce spada, una volta cotto tagliatelo a striscioline.

Lavate la lattuga  e  mettete i pomodorini  per pochi minuti in acqua bollente in modo da toglierne la buccia e
 tagliateli a tocchetti.

Intanto prendete  un bel piatto e  preparate il condimento con limone, 4 cucchiai di olio e sale.
Nello stesso piatto  metteteci il pesce spada ,i pinoli ,le foglie di lattuga , i pomodorini e le olive e mescolate
 il tutto e aggiustate di sale e pepe il piatto é pronto.

Se volete piú gusto potete lasciarlo a marinare un paio d ore prima di servirlo.