sabato 25 giugno 2011

Pasta fredda con verdure alla griglia



INGREDIENTI:
Per 4 persone:

pasta corta tipo ditali o penne g 300
 mozzarella
melanzana g 200 
zucchina g 200 -
peperone rosso g 200
basilico
aglio
olio extravergine d'oliva 
sale 
pepe q.b.


PREPARAZIONE:

Cuocere la pasta in  acqua bollente e salata, scolatela al dente, e scolatela lasciandola raffreddare.
Arrostite il peperone, pulitelo e tagliatelo a pezzi.
Affettate la melanzana e la zucchina, poi passatele sulla griglia calda.
  Mettete in una insalatiera la pasta, i pezzetti di peperone, le verdure grigliate ridotte a tocchetti, abbondante basilico tritato(o intero) uno spicchio d'aglio intero(potete anche  condire le verdure  trittandolo), aggiungere la mozzarella a pezzetti, sale, pepe e  olio. Mescolate la pasta e lasciatela insaporire per 2 ore prima di servirla.

Servire Fredda