giovedì 7 luglio 2011

Caprino al forno con pomodorini e zucchine



INGREDIENTI:

50 g di formaggio di capra morbido(una formetta tonda)

4 fette di pane bianco(tipo per toast)


1tuorlo d uovo


una foglia di basilico


5 pomodorini ciliegino


1  peperone rosso


una zucchina


200ml di burro fuso


1 cucchiaio di mandorle tostate e sesamo


uvetta sultanina, aceto balsamico


sale e pepe  q.b.


Preparazione:


Prendere una formina di acciaio tonda aperta sopra e  sotto poco piú grande del  formaggio.
Con la formina tagliare 2 tondi del pancarré e spennellarli con il tuorlo d uovo e sistemarci  la formetta di formaggio, con i tondi di pane uno sopra e sotto  e la foglia di basilico,  poi tagliare un contorno per avvolgere completamente il formaggio.
Intingere il fagotto  nel burro fuso  e la parte superiore passarla  nelle mandorle tostate e sesamo 
a farle quasi una crosta metterlo in forno a 180° per 10 minuto.




In una padella mettete un filo d olio d oliva e  rosolare i pomodorini, il peperone tagliato a strisce e le zucchine a rondelle, salare e pepare,aggiungere  l uvetta, e l aceto balsamico.


Una volta pronto toglierlo dal fuoco e servirlo con il contorno.