giovedì 22 settembre 2011

Piccola cheesecake con philadelfia milka



Avete presente la torta tipo americana?

Ecco qui la proponiamo con il philadelfia Milka :


Vi metto la foto  di quello che trovo io in Germania .. ma credo che anche in italia si trovi facilmente.


INGREDIENTI:

150g di biscotti secchi al cioccolato

25gr di burro



3 uova


30 gr di zucchero( il philadelfia é gia dolce)


150 gr di philadelfia Milka




PREPARAZIONE:


Prima di tutto preparare la base biscottata tritturando il biscotto e amalgamandolo con il burro fuso.

Mettetelo in degli stampini e livellatelo  bene  ( circa un cm) e mettetelo  nel frigo per 30 minuti.

A questo punto prendete una terrina e separate gli albumi dai rossi.

I rossi delle 3 uova verrano frullati con lo zucchero e il philadelfia e all fine aggiungeremo  gli albumi.

Regolatevi anche un pó ad occhio: il composto deve risultare omogeneo compatto non liquido.

Poi versate il composto negli stampini con il biscotto base e lasciate in frigo per un paio d ore.

Si puó decorare con un ciuffo di panna o con dei frutti di bosco.