lunedì 5 settembre 2011

Fiori di zucca ripieni di gongorzola






INGREDIENTI:(per 4)
  • 12 fiori di zucca
  • 3 uova
  • 50g di Gorgonzola dolce
  • 70g di Grana padano
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 30g di burro
  • sale
  • pepe
  • 3 zucchine(facoltativo)

PREPARAZIONE:
Lavate con cura i fiori di zucca
Sbattete le uova in una terrina e aggiungete il Grana padano grattugiato, il prezzemolo tritato, sale e pepe quanto basta.
Tagliate a dadini il gorgonzola e inseritelo all’interno del fiore con un pó di composto precedentemente preparato.

Se decidi di utilizzale le zucchine, tagliale a fettine e crea uno strato e ponetevi  i fiori di zucca.

Nella teglia  aggiungere dei fiocchi di burro e mettere in forno a 180° per 15 minuti