giovedì 27 ottobre 2011

OSSA DI HALLOWEEN







ECCO UNA RICETTINA MOLTO INQUIETANTE.


INGREDIENTI:
     250 g di farina
  • 150 di mandorle tostate
  • 130 g di burro
  • 130 g di zucchero
  • un uovo e un tuorlo
  • un limone
  • 150 g di cioccolato bianco

PREPARAZIONE: Prendete una ciotola e mettete la farina e le mandorle tritate poi unite lozucchero, la scorza grattugiata del limone, il burro ammorbidito e le uova, impastate velocemente, formate un panetto e poi fatelo riposare in frigorifero per mezz’oretta Stendete la pasta con il mattarello e formate dei rettangoli di 8 x 4 centimetri, poi arrotolate per formare un salsiccioto e datele la forma dell osso assottigliando le 2 estremitá. Mettete gli ossicini su una teglia coperta di carta da forno e cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, immergeteci i biscotti freddi e poi fateli asciugare sulla carta da forno.