venerdì 11 novembre 2011

Focaccia salata con patate e porchetta(jessica Malara)



Un altra cuochina e amica Jessy  mi ha fatto avere la sua ricetta che io condivido con voi.

INGREDIENTI:
 per prima cosa lei consiglia l impasto pizza
http://crearecucinando.blogspot.com/2010/11/impasto-per-pizza.html

3 patate grandi
un etto di porchetta a fette
sale, pepe e origano
un filo d olio
filante( trittato per pizza)



 

PREPARAZIONE:

Fare l impasto come da ricetta sopra.
Prendere le patate e pulirle, metterle a  bollire, una volta cotte tagliarle a fette grosse.
Tritare il filante e preparare la porchetta a fette.
Stendere la pasta in una teglia media e  mettere  attorno le patate ,
e  metterci un filo d olio sale pepe e origano e infornare.
In forno per circa 40 minuti a 220°.

Quasi alla fine aggiungere il filante e la  porchetta e la vostra focaccia pizza é pronta.

Si gusta sia  calda che fredda.