venerdì 11 novembre 2011
Focaccia salata con patate e porchetta(jessica Malara)
Un altra cuochina e amica Jessy mi ha fatto avere la sua ricetta che io condivido con voi.
INGREDIENTI:
per prima cosa lei consiglia l impasto pizza
http://crearecucinando.blogspot.com/2010/11/impasto-per-pizza.html
3 patate grandi
un etto di porchetta a fette
sale, pepe e origano
un filo d olio
filante( trittato per pizza)
PREPARAZIONE:
Fare l impasto come da ricetta sopra.
Prendere le patate e pulirle, metterle a bollire, una volta cotte tagliarle a fette grosse.
Tritare il filante e preparare la porchetta a fette.
Stendere la pasta in una teglia media e mettere attorno le patate ,
e metterci un filo d olio sale pepe e origano e infornare.
In forno per circa 40 minuti a 220°.
Quasi alla fine aggiungere il filante e la porchetta e la vostra focaccia pizza é pronta.
Si gusta sia calda che fredda.