sabato 12 novembre 2011

Linguine al sugo con seppioline(Jessica Malara)



Ricetta Di Jessy :-) Grazie

INGREDIENTI:(per 4 persone)
500 gr di linguine
700gr di seppioline pulite
1bicchiere di vino bianco
Passata di pomodoro
olio d oliva
1 barattolo di piselli 
1 cipolla
1 spicchio d aglio
sale e peperoncino Q.B.








PREPARAZIONE: 

In una padella soffriggete con un filo d olio   l aglio  e  la cipolla trita .

Dopo pochi minuti aggiungere le seppioline e fatele cuocere , poi  sfumate con il vino 

per insaporirle e aggiungere il sale e il peperoncino.



Una volta  ristretto il tutto  aggiungere la passata di  pomodoro e i piselli




Tenete il tutto  a fuoco moderato e completate la cottura per raffinare il sugo .


Nel frattempo  fate bollire  l acqua salata e gettate le linguine, che  vanno cotte al dente.


In una bella  insalatiera condite la pasta con in sugo e servite caldo.


Grazie a jessy per la sua  ricetta!