domenica 1 aprile 2012

Pesci d Aprile a biscotto



Girando sul web ho trovato questa bellissima idea : biscotti  con i pesci d Aprile

INGREDIENTI:

125 grammi di burro
250 grammi di farina di tipo 00
100 grammi di zucchero
1 bustina di vanillina
2 tuorli d’uovo



PREPARAZIONE:

PER LA PASTA FROLLA ( acquistabile anche giá pronta)
Per prima cosa, tagliate tutto il burro a cubetti e fatelo ammorbidire per un po’; intanto, setacciate la farina in una ciotola, e unite lo zucchero con la vanillina, mescolando per bene. Al centro della farina realizzare un foro nel quale unire il burro e due tuorli d’uovo.

LAVORAZIONE BISCOTTI
Quindi, lavorare a mano gli ingredienti con i polpastrelli, fino a quando il risultato non sarà un composto omogeneo. Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e mettetela in frigo a raffreddare per almeno 60 minuti. A questo punto togliete la pasta dal frigo, stendetela sul tavolo e fate delle forme dei pesciolini con delle forme (che potete preparare da voi stessi o acquistare in negozi specializzati o nei supermarket). Mettete in forno preriscaldato a 120 gradi per 30 minuti quanto avete realizzato, e toglieteli non appena diventano dorati.


FONTE: http://www.sanioggi.it/